您所在的位置:首 页 > 政协工作 > 机关工作
县政协办党支部召开专题组织生活会
消息来源: 录入时间:2017-08-28 点击次数:48

县政协办党支部召开专题组织生活会

 

8月25日,县政协办党支部召开专题组织生活会。县政协党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文以普通党员身份参加会议。县政协党组成员、办公室主任主持会议。 

会议学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,会议要求全体党员干部要居安思危,励精图治,自觉维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,县政协党组成员、秘书长支部书记毕志华通报了支委班子开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育对照检查情况,并带头从思想、组织、作风、纪律等方面作自我剖析,支委班子成员也都谈了自身存在的不足,进行了相互批评。党员对支委班子和成员提出意见和建议。

会议批评与自我批评坦诚而又激烈。既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流。会议相互提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后的努力方向。大家一致认为,要勇于正视问题,纠正错误,化压力为动力,将整改措施落到实处以积极进取、昂扬向上的精神,以求真务实的作风,共同塑造政协机关党员队伍新形象。(县政协办)