您所在的位置:首 页 > 政协会议 > 全体会议
王赵春出席县政协十届三次会议第二联组会议
消息来源: 录入时间:2019-01-05 点击次数:721

1月4日下午,县政协十届三次会议举行联组会议。县委副书记、县长王赵春出席第二联组会议,听取委员意见建议。县政协副主席陈文昌主持会议。县政协副主席张永西、张小勤及县法院、县检察院负责人出席会议。

  

来自工商联界、农业界、社会科学界、经济企业界等界别的100余名政协委员济济一堂,纷纷发言,热烈讨论政府工作报告。委员们认为,政府工作报告总结过去一年成绩实事求是,部署2019年工作目标明确、思想清晰,重点突出、措施有力,听后精神振奋,发展信心倍增。

讨论中,委员们还就加大民营经济扶持力度、加强关爱农村留守儿童、完善县城区路网建设、强化宿松茶叶品牌建设等诸多方面工作提出了意见建议,就宿松今后发展及群众关切热点、难点问题,积极建言献策。

王赵春仔细听取了每一位委员的发言,并认真做了记录,对委员们提出的意见建议给予了充分肯定。他表示,将更加重视政协委员提案办理工作,切实提高提案办理质量,提升办理实效,努力推动提案成果转化工作,持续推动宿松实现高质量发展。