您所在的位置:首 页 > 通知公告
宿松县政协2017年部门预算
消息来源: 录入时间:2017-02-28 点击次数:347

宿松县政协2017年部门预算

 

一、部门主要职责

宿松县政协办公室的工作机构,主要职责为:

(一)负责政协委员会全体会议、常务委员会议、主席会议和专门委员会、调研等会务工作。

(二)负责政协委员会全体会议、常务委员会会议的决议、决定的具体组织实施工作。

(三)负责政协委员会的联系工作;承办委员视察、调研等活动的组织和服务工作。

(四)反映社情民意,积极协助党委和政府做好协调关系、化解矛盾的工作,努力维护改革发展稳定的大局。

(五)负责权限范围内的人事和机构编制管理工作。

(六)负责政协机关的行政事务、后勤服务等各项工作。

(七)承办政协领导交办的其他工作。

二、部门概况县政协由机关办公室、调研室、专门委员会办公室、后勤服务中心组成,机关及所属单位行政编制18人,事编4人,在职人员14人,退休人员17人。

三、2017年度主要工作任务深入贯彻落实中央十八大、十八届六中全会精神,充分发挥协商民主重要渠道作用,为加快推进我县全面深入改革进程,建设美好宿松,全面建成小康社会广泛凝聚智慧力量。做好政协宿松县委员会全体会议、常务委员会会议、各专委会会议等会务工作,围绕县委、县政府重大方针政策的贯彻落实和《2017年度重点工作要点活动计划安排》开展调研、视察和界别活动;加强提案工作、文史资料工作、港澳台侨和外事工作等各类专项工作,切实加强政协工作理论研究和实践探索,认真总结经验,不断推进政协工作创新。

四、部门预算安排情况说明本年预算收入总计285.66万元,其中:财政拨款285.66万元。本年预算支出总计285.66万元。其中:基本支出285.66万元,2017年部门政府性基金预算收支0万元。基本支出明细情况:一是工资福利支出106.85万元,一是商品和服务支出89.55万元,三是对个人和家庭的补助89.26万元。

 

 联系方式:宿松县政府电子邮箱ssxgkb@163.com

宿松县政协电子邮箱  sszx7821454@163.com     

 

附件:2017年县政协办公室一般公共预算财政拔款支出预算表

2017年预算公开表式 (部门)(1)(1).xls