您所在的位置:首 页 > 通知公告
关于举办宿松县政协委员培训班的通知
消息来源: 录入时间:2018-05-24 点击次数:502

各位委员、机关全体人员:

    为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面加强政协委员队伍建设,提高政协委员履职能力,努力培训出“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协工作队伍,根据县政协年度工作安排,经主席会议研究,决定于2018年5月30-31日在孚玉山宾馆5号楼6楼会议室举办县政协委员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:

全体县政协委员;县政协机关全体人员。

二、培训时间地点

1、培训时间:5月30日至31日

5月30日9:00前报到,5月31日下午离开孚玉山宾馆)

2、培训地点:孚玉山宾馆5号楼6楼会议室。请全体委员、机关同志于5月30日上午9:00前到孚玉山宾馆3号楼1楼大厅报到。

三、有关事项

1、上午8:00—9:00报到,9:30开始培训。请参训人员安排好工作,按时报到,不得请假。如因特殊和紧急情况(如健康原因、出国在外)不能到会的,应于5月28日前向县政协秘书长(毕志华,联系电话:7825525、13955652096)请假。请假应提供有关凭证复印件并以书面形式履行手续。

2、请参加培训的委员凭本通知向单位履行请假手续;请参训人员所在单位支持县政协培训工作。

3、不在城区的委员统一安排食宿,住地在孚玉山宾馆。城区委员统一安排在孚玉山宾馆就餐。

4、县政协将对委员参加学习培训情况进行考勤,半天签到一次,并按规定将该情况纳入委员履职考核。

 

 

           政协宿松县委员会办公室         中共宿松县委组织部

 

             中共宿松县委党校

                 2018年5月23日