您所在的位置:首 页 > 乡镇工委
县住建局积极办理人大代表建议和政协委员提案
消息来源: 录入时间:2017-07-13 点击次数:56

73日晚,县住建局会议室灯火通明,一份份文档被投影在屏幕上,一群人专注地看着屏幕,认真地讨论着文稿内容——原来,县住建局召集相关股室和单位正在逐一讨论、修改对人大代表、政协委员的议案的答复。

县住建局一直以来高度重视人大代表和政协委员的议案办理工作。在收到各位代表、委员的建议和提案后,县住建局立即召开专题会议进行研究,根据建议和提案的内容分门别类分解到各个股室和下属单位予以办理,并明确办理时间和责任人。在建议提案办理过程中,各承办股室(下属单位)通过电话征询、上门走访、实地勘察等多种形式,深化了解建议和提案的内容,邀请各位代表、委员到我局就答复当面征求意见,并对议案办理进度和有关情况及时进行汇报,确保办理工作按质、按量、按时完成。

每一份建议和提案,都饱含着各位代表和委员对我县城乡发展的关心,寄予着对家乡的美好期望,县住建局将不断深入研究各位代表和委员的建议、提案,将相关意见和建议落实到实际工作中,充分发挥建议、提案对我县城乡建设事业的促进作用。(杨锴供稿)