您所在的位置:首 页 > 乡镇工委
“两学一做”践行动,办理议案“面对面”
消息来源: 录入时间:2017-08-04 点击次数:32

为践行“两学一做”,切实做好人大代表建议、政协委员提案办理工作,721日下午,县住建局邀请县人大人事选举工委主任陶庆中、县政协提案委主任胡孔政及部分人大代表、政协委员,就人大代表建议、政协委员提案办理情况进行“面对面”答复和征求意见。会议由县住建局党组副书记、纪检组组长郭庆九主持,县住建局局长余劲松及相关承办股室(单位)负责人参加。

郭庆九首先就今年承办的人大代表建议、政协委员提案办理情况作了简要介绍。随后,各承办股室、单位分别就每一份议案的办理情况作详细汇报,期间,余劲松对部分议案的办理情况和答复作进一步解释和说明。

代表委员们纷纷表示,在办理落实议案过程中,县住建局认真研究议案、多次联系代表委员、实地察看现场、深入调研访谈,对处理问题提供了有效的解决方案,现又主动进行“面对面”答复和征求意见,不仅体现出了对议案的高度重视,还体现出了勤勉务实的工作作风和诚恳认真的工作态度,值得赞赏,各位代表、委员均对住建局办理议案的情况表示满意。(住建局办公室供稿)