您所在的位置:首 页 > 乡镇工委
县委县政府督查室向政协委员反馈提案答复后的落实情况
消息来源: 录入时间:2017-11-27 点击次数:62

 

1117日,县委县政府督查室召开座谈会,就政协委员提案答复后的落实情况进行再反馈。县政协党组成员、办公室主任徐鸿生主持会议,县政协提案委负责人参加会议。

会上,县委县政府督查室主任石大兴通报了吴金荣等委员提出的《关于进一步精简对乡镇综合考核项目的建议》办理情况,以及落实委员意见建议的具体举措及成效,并进一步征求委员对加强和改进我县目标绩效考核办法的意见建议。

徐鸿生对县委县政府督查室向委员反馈提案落实情况的做法给予肯定。认为,县委县政府督查室鉴于提案办理的时限性要求,前期及时对所承办提案进行了回复,明确落实委员意见建议的原则和方向。在全县目标绩效考核办法出台后,又适时召开座谈会,向委员反馈提案最终落实情况。这一做法,在提案办理工作上是一个创举,既是对提案办理工作的高度重视,又是对政协委员履职成果的充分尊重,也体现了督查部门事事见底的工作作风。

与会委员对县委县政府督查室积极回应委员关切的行为表示赞许,同时对今后考核工作提出了建议。(县政协办)