您所在的位置:首 页 > 乡镇工委
县卫生局、民政局“三真心”办提案
消息来源: 录入时间:2015-08-03 点击次数:845

 

7月30,烈日炎炎,县卫生局民政局一行来到千岭乡,就《关于婚前检查和免费孕前优生健康检查信息共享的建议》提案召开专题协商座谈会,向提案政协委员通报该项提案办理的前期准备工作及办理初步答复情况,并征求委员对提案初步办理的意见和建议。

一、真心办提案。县卫生局、民政局领导接到交办提案后,全心阅读,细心领会,提上议事日程,召开承办单位对接会,肯定了提案的意义和作用,召集相关科室和职能单位进行协调,就合并职能一站式服务做好前期准备工作。在座谈会上双方就提案前景、行政层面、技术层面进行交流,气氛热烈,得到了政协委员的赞扬。

二、真心为民办事。县卫生局、民政局把此项提案办理作为民办实事的大事来抓。结合机构改革,实现职能并合机构重组,减少程序,办事快捷,并在提案的影响下,两单位就服务工作举一反三,为联系紧密的工作提供更好的服务。

三、真心为基层解困。提案的精心办理,为群众解难,为基层工作解困,有力地推动了基层工作,减轻了基层干部的工作压力,提高了工作效率。(吴兴无)