您所在的位置:首 页 > 乡镇工委
千岭乡开展“两线”整治督查,促整治工作提升
消息来源: 录入时间:2015-10-15 点击次数:739
 

为进一步加快推进“两线”整治工作的深入开展,巩固整治成果。1014日,乡人大主席、政协主任及美好乡村建设专班组成督查工作组,对宿复线沿线五个村进行全面督查。

每到一村,督查组都认真看现场,仔细查阅各村的内业资料,了解“两线”治理的工作动态和成效,寻找亮点与不足。通过实地督查,各村都能按照“三理、四拆、五建、绿化”整治工作要求,对照两周的施工工作计划,实实在在做了不少工作,取得了一定的成绩。但在督查过程中仍然发现了不少问题,比如杂树(草)清除不彻底、生活垃圾清理不干净、门口秋收农作物乱堆乱放、土地平整不到位、破旧房屋拆除不到位、“五帐”资料建立不规范收集不齐全等问题。

对存在的问题,督查组当场提出了整改意见,同时鼓励各村再接再厉,一鼓作气完成两线整治任务,充分发挥好群众的参与积极性,建立机制巩固整治成果。(蒋张年)