您所在的位置:首 页 > 政协会议 > 专题会议
县政协党组中心组召开理论学习(扩大)会议
消息来源: 录入时间:2017-09-14 点击次数:123

 

9月13日下午,政协党组中心组理论学习(扩大)会议召开。政协党组书记、主席叶凤鸣主持会议并讲话,党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文,副主席张永西、张小勤,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议。

会议传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委李锦斌书记在省级党员领导干部学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神调研座谈会上的讲话;听取了《政协党组班子“讲重作”警示教育专题民主生活会问题整改台账》的汇报;会议就党组开展“作表率,我们怎么办”主题集中研讨作了部署安排。

叶凤鸣指出,要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育警示教育,按照整改台账要求,夯实责任,扎实做好整改落实工作,力求“讲重作”警示教育取得实效以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导积极履行政协职能,为全县改革发展稳定大局凝心聚力优异成绩迎接党的十九大胜利召开

县政协机关各室、委主任参加会议( 县政协办)