您所在的位置:首 页 > 政协工作 > 专委工作
文史委举行年度工作总结推进暨明年工作谋划会
消息来源: 录入时间:2018-11-07 点击次数:51

  11月6日下午,文史委在县政协二楼党建会议室举行2018年度工作总结推进暨2019年度工作谋划会。县政协副主席张小勤、文史委班子成员出席。

           

会议按年初工作计划,对文史委今年的工作逐一进行了认真的总结回顾,对其中的几项扫尾工作,都逐一进行了从人员、时间到目标、责任的具体明确与压实;对文史委明年的工作按季度予以了谋划确定。  

张小勤在对文史委今年的工作进行逐项点评,表示满意,要求文史委工作总结要突出全年工作亮点的基础上,希望文史委明年的工作要着力放在3个聚焦上:一要聚焦全县中心工作,继续全力参与全县的脱贫攻坚,努力献计出力;二要聚焦履行政协职能,不断组织加强学习,继续通过几个结合,做好必须的常规工作;三要聚焦文史工作,要以时不我待的责任担当,高质量高规格谋划并争取启动一部重点文史资料搜集整理的前期工作。(w s j)