您所在的位置:首 页 > 政协工作 > 专委工作
县政协人资环委召开主任会议
消息来源: 录入时间:2018-11-12 点击次数:211

11月7日下午,县政协人资环委召开主任会议。县政协副主席郭斯文出席会议。

  

会议传达学习了政协宿松县委员会松协(2018)1号关于印发《政协宿松县委员会反映社情民意信息工作实施办法》和松协(2018)2号关于印发《中国人民政治协商会议安徽省宿松县委员会重点提案培育、遴选和督办办法》的通知精神。会议还总结了本委员会2018年以来开展的各项工作,并对2019年度重点工作进行了协商。

郭斯文指出,专委会工作是政协工作的重要基础,是政协履行职能的重要方式。在下一阶段的工作中,要进一步明确重点,切实履行职责,持续深入开展“投身主战场 脱贫我出力”活动,助推全县脱贫攻坚。认真落实年度工作计划,更好发挥委员主体作用,提升工作实效,也为即将召开的十届三次会议作好准备。(县政协人资环委)