您所在的位置:首 页 > 政协工作 > 专委工作
县政协民宗委结合委员接待日和知情明政通报召开全体委员会议
消息来源: 录入时间:2018-11-20 点击次数:548

11月20日,县政协民宗委召开全体委员会议,会议结合委员接待日和知情明政通报进行;县政协副主席钱香付出席会议,民宗委主任吴常松主持会议

    

会议首先通报了县政协民宗委2018年以来开展的各项工作和活动,并就本专委会2019年如何开展各项工作进行协商。与会委员就加强宗教管理、华人华侨联谊联络、市政建设、社会公益活动等方面,积极建言谋策。

县民宗局主要负责人通报了我县2018年民族宗教工作开展情况和2019年重点工作安排。

钱香付对各位委员的建议给以充分肯定,他提出,作为政协委员,要时刻关注社会热点问题,多为群众反映社情民意;要加强委员之间的交流活动,专委会要组织委员到委员单位、企业走访委员,了解委员的工作和生活,倾听委员的诉求。县政协民宗委