您所在的位置:首 页 > 政协工作 > 专委工作
县政协农业和农村委举行主席接待委员日暨全县贫困村特色产业发展情况知情明政通报会
消息来源: 录入时间:2019-06-17 点击次数:665

6月14日下午,县政协农业和农村委举行主席接待委员日暨全县贫困村特色产业发展情况知情明政通报会。县政协副主席陈文昌出席会议。县政协农业和农村委主任刘丽萍主持会议。

   

会上,县农业农村局主要负责同志对我县贫困村特色产业发展情况进行汇报。在随后进行的委员接待日环节,与会委员踊跃发言,就产业发展的相关问题及自身关注的热点难点问题提出意见和建议。

陈文昌指出,政协委员要统一思想,提高认识,积极参与政协组织的各项活动,倾听基层声音,了解基层实际;要履职履责,献计献策,积极谋划开展好各项工作,发挥委员主体作用,充分行使“话语权”;要勤于学习,乐于调研,善于建议,做党政所需、群众所盼、委员所能的事,不断提升建言的精准性、实效性和可操作性,为县委、县政府科学决策提供参考。 

县政协农业和农村委全体委员参加会议。(县政协办)