今天是: 天气:

县政协开展县域金融机构不良贷款情况监督性视察暨重点提案办理座谈会

来源:

2019/07/26

分享到

7月25号,县政协开展县域金融机构不良贷款情况监督性视察暨“涵养金融生态、服务宿松实体经济”重点提案办理座谈会。县政协主席叶凤鸣出席会议并讲话,县政协副主席陈文昌主持会议。

 

会议听取了县人行及各商业银行关于县域银行业金融机构不良贷款工作情况介绍,听取了县金融办对重点提案办理情况介绍,与会委员作交流发言,积极建言献策。

叶凤鸣指出,要充分肯定县域金融机构对服务地方经济社会发展所作出的贡献。她强调,要解放思想,凝聚共识。提高政治站位,坚持发展和服务意识,强化金融机构防范风险和底线思维。要抢抓机遇,强化举措。树立敢于担当、勇于作为、为民服务的思想意识,抓住用好中央有关政策和机遇,加强诚信体系和风险管控体系建设。要加强协作,形成合力。建立良好的工作机制和政策机制,努力形成资源共享、信息对称、健康有序规范的金融生态环境体系。(田周群)