今天是: 天气:

县政协主席会议成员调研县住建局重点工作

来源:

2019/08/02

分享到

8月1日,县政协主席叶凤鸣率县政协主席会成员到县住建局调研工作。县政协副主席陈文昌、张小勤、郭斯文、钱香付,县政协秘书长毕志华参加调研活动,县政协党组成员、办公室主任徐鸿生陪同调研。

   

县住建局主要负责同志向县政协主席会成员汇报了住房城乡建设系统机构改革情况,重点工程、重点工作进展情况,以及工作中存在的问题和下步工作安排。随后,调研组成员就高质量推进住房城乡建设工作积极建言献策,提出了有关工作要求、建议和意见。

叶凤鸣指出,为贯彻落实县委常委会会议精神,加强政协民主监督,全面了解县机构改革后有关单位履职尽责情况,促进年度目标任务顺利完成,推进我县各领域工作高质量发展,县政协组织开展了此次调研活动。

叶凤鸣对近年来住房城乡建设工作给予充分肯定。她认为,县住建局领导班子政治站位高、担当意识强,工作思路清晰、目标任务明确,是一支想干事、能干事的队伍。特别是在城区基础设施建设、城市面貌改观方面,做了大量工作,作出了积极贡献。

就做好下一步工作,叶凤鸣强调,要进一步强化政治站位,管民生、促发展、树形象;要在强化管理与服务上下功夫,勤协调、勇担当、善作为;要强化安全意识,重宣传、建制度、强监管;要强化廉政意识,积极构建亲清政商关系,拉高标杆,推进住房城乡建设事业高质量发展。(严岭)