今天是: 天气:

县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

来源:政协办

2019/09/28

分享到

9月27日下午,县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,集中学习《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》。县政协机关党支部书记、秘书长毕志华主持会议。

           图片1.jpg

会上,毕志华领学通读了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》部分篇目,并对集中学习研讨提出具体要求。

毕志华指出,主题教育期间,要严格按照《中共宿松县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和《县政协机关党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,确定每个工作日下午固定集中开展学习研讨,以通读文件和观看红色电影的方式,列出20次集中学习研讨的内容和主题,坚持读原著学原文悟原理,确保达到学习效果。

毕志华强调,要统筹安排好各项工作,及时更进县委巡回指导组的最新要求,全身心投入学习研讨,把学习成效体现到推动政协工作上来。

县政协机关支部全体党员参加会议。(县政协办)