今天是: 天气:

县政协召开党组理论学习中心组学习会议暨党组(扩大)会议

来源:政协办

2019/10/09

分享到

10月8日下午,县政协党组书记、主席叶凤鸣主持召开党组理论学习中心组学习会议暨党组(扩大)会议,党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文,副主席钱香付,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议。

        图片1.jpg

会议传达学习了省、市政协有关会议精神;学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话;听取了各专委会近期工作汇报和下步工作安排。

叶凤鸣强调,要加强思想理论武装,把讲话精神贯彻落实到实际行动和具体联系的工作中,找准履职尽责切入点,紧扣全县中心工作和社会热点、难点、堵点问题,积极建言献策。要坚持学习成果转化,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的方法、步骤贯穿主题教育全过程,强化责任担当,扎实做好调研视察、重点提案、协商议政等各项工作。要强化工作经验推广,认真总结今年工作,科学谋划好明年工作任务,切实收好官、谋好篇、开好局。

县政协机关各室委主任列席会议。(县政协办