今天是: 天气:

陈文昌到凉亭镇太阳村开展主题教育调研

来源:政协办

2019/11/07

分享到

日前,县政协副主席陈文昌到凉亭镇太阳村,围绕乡村脱贫攻坚、经济发展等工作开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。凉亭镇党委书记及有关负责同志陪同。

在太阳村,陈文昌一行召集地方人大代表、党代表及政协委员,就地方经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴等系列重点工作,同与会同志进行深入探讨。大家集思广益、畅所欲言,结合自己耳闻目睹的百姓呼声和群众最关注的民生问题发表了很好的意见。同时,对推动地方经济建设也提出了很好的思路和建言。陈文昌把大家发表的意见建议一一记录,并作出了相应的解释和强调。

陈文昌强调,要认真履职尽责,不断加强自身建设,增强活动实效,积累丰富好经验、好做法,进一步围绕中心服务大局,按照县委统一部署和凉亭镇党委政府的要求,深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的重要论述,把主题教育与当前工作结合起来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,以主题教育的实效推动各项工作再上新台阶。(陈丙松)