今天是: 天气:

浙江省仙居县政协来我县联系劳务协作

来源:政协办

2020/03/06

分享到

3月5日下午,仙居县政协副主席王利民受台州市委市政府委派,带领工作组一行来我县联系劳务协作有关工作。县政协副主席郭斯文主持召开专题座谈会,秘书长毕志华出席会议。县人社局、交通运输局、汽运公司有关负责人参加会议。

         图片1(1).jpg

座谈会上,王利民详细介绍了台州市开展赴外“驻点招工”推动劳务协作专项行动基本情况,并就如何在确保做好防疫工作、分区分级制定差异化防控举措的基础上,实现宿松籍在台州务工人员有序返岗复工提出工作举措。县人社局、交运局就当前宿松疫情期间招工和运输工作要求与工作组进行深入交流,明确牵头单位,搭建宣传服务平台,为全力推动此次省际劳务协作快速落实精准对接服务,做到不漏一个环节。

王利民一行对宿松支持配合台州用工返岗包车“点对点”工作表示感谢,强调工作组将继续深入贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的指示精神,抢抓机遇,一手抓防控,一手促就业,把台州用工返岗各项优惠政策落到实处。

郭斯文高度赞扬仙居县政协务实的工作作风,要求各相关部门按照目前“防输入”“防聚集”工作部署,做到宣传好、服务好,做好健康检查、身份证核对、运输登记等防疫各项工作环节,全面保障务工人员有序输出和企业复工复产。(县政协办)