今天是: 天气:

浙江省仙居县政协来我县深化劳务协作

来源:政协办

2020/03/11

分享到

3月10日上午,仙居县政协主席章维青带领工作组一行来我县深化两地劳务协作。县政协主席叶凤鸣主持召开专题座谈会,副主席郭斯文、秘书长毕志华出席会议。

                    C:\Users\Administrator\Desktop\1111111111.jpg

会上,座谈双方在前期工作开展的基础上,就进一步强化协同联动,实现精准对接进行详细洽谈。章维青感谢宿松县政协对此次务工人员“点对点”直达返岗工作的支持和帮助,表示“驻点招工”专项行动取得了阶段性的成果,不仅加快解决企业用工难题,助力企业复工复产,还将促成两地的长期劳务协作。工作组将紧紧抓住疫情形势向好的趋势,结合宿松县正在开展的以“点对点”接送农民工外出务工为主要内容的专项服务行动,细化工作举措,确保信息畅通,更加安全有力有序有效地帮助宿松籍在台州务工人员顺利返岗。两县政协还就重点课题协商、委员工作室建设等进行了座谈,交流了工作经验。

叶凤鸣表示县政协将继续加强协调服务,促进疫情防控期间劳动力有序转移,达成合作双赢。希望两地政协经常走访交流,共筑两地友谊,在今后的工作中相互学习、共谋发展。

座谈会后,工作组一行还深入我县千岭、长铺等地进行了实地考察。(县政协办)