今天是: 天气:

关于征集县政协十届四次会议大会发言的通知

来源:政协办

2019/11/26

分享到

各位委员、县政协各参加单位、县政协各专门委员会:

  为做好县政协十届四次会议大会发言工作,现将有关事项通知如下

  一、发言内容要求

发言要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更好地履行政协职能建言献策。发言要准确把握人民政协的性质定位,坚持严肃性、科学性、可行性,在调查研究的基础上,努力做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,行文应直面问题、开门见山,层次分明、逻辑严谨,语言生动、言简意赅,引用的观点、数据准确可靠、有据可查。

  二、发言形式及处理办法

  会议发言分为口头发言和书面发言。口头发言的选择和安排坚持“质量第一、统筹兼顾”的原则,按相关规定程序进行。凡提交未能被安排口头发言的,均作为书面发言。

  发言材料原则上不超过2000字,并请在大会发言稿中注明发言人姓名、党派、单位、职务及联系方式。

  三、发言提交方式及截稿时间

本次会议发言征集截稿时间为2019年12月15日。稿件请通过电子邮件形式进行报送。

联系人:胡立    0556-7821454   13865197965

邮  箱:sszx7821454@163.com

                              

 

                                                    宿松县政协办公室

                   2019年11月26日