今天是: 天气:

关于征集县政协九届二次会议提案的函

来源:

2013/06/03

分享到

 

各位委员、各专委会、乡镇政协工委:

提案工作是人民政协一项全局性工作,做好提案工作对于充分发挥政协职能作用,推动我县经济社会科学发展具有十分重要意义。

过去的工作,在各级领导的重视和支持下,广大政协委员、各专委会、乡镇政协工委牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,以饱满的政治热情和强烈的社会责任感,认真履行职能,发挥了很好的作用,在此,谨向你们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

县政协九届二次会议将于十二月底召开。提案的质量是提案工作的生命。各位委员、各专委会、乡镇政协工委须围绕县委、县政府需要决策的重要问题以及人民群众普通关心的热点问题,精心选题,深入调研,充分论证,多献睿智之言,多献务实之策,多谋创新之举,并按照提案工作细则和撰写提案的基本要求,提出更多具有全局性、前瞻性、可行性的高质量提案,进一步提高我县政协提案工作的科学化水平,为建设经济繁荣、生态良好、社会和谐、人民幸福的美好宿松发挥更大的作用。

新的一年,衷心祝愿各位新年快乐,万事胜意!

 

    县政协提案委

     2012年11月22日