今天是: 天气:

关于召开县政协九届二次会议的通知

来源:

2013/06/03

分享到

各位委员:

县政协九届四次常委会议决定,县政协九届二次会议于20121228日至31日在县城召开,现将会议有关事项通知如下:

一、会议主要议程

听取和审议县政协第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;补选县政协第九届委员会常务委员;列席县十五届人大二次会议,听取和讨论政府工作报告和计划、财政等报告;政协委员提出提案;通过县政协九届二次会议提案审查报告和有关决议。

二、参加会议人员

出席人员:县政协第九届委员会全体委员。

邀请县委、县人大、县政府、县纪委、县人武部领导,县法院院长、县检察院检察长,县委督查组县级领导干部,孚玉、复兴两镇书记、镇长,经济开发区、临江产业园、东北新城管委会副处领导出席开幕会和闭幕会。

列席人员:在县的省、市政协委员;乡镇政协工委副主任和乡镇统战委员。

邀请县直各部、委、办、局和各人民团体主要负责同志参加开幕会(1228日上午830)和闭幕会(1231日上午1000)。

三、会议时间、地点

报到时间、地点:201212278时至15时,全体与会人员到孚玉山宾馆3号楼大厅报到。大会会场设在孚玉山宾馆5号楼六楼会议厅。住宿安排在孚玉山宾馆、华玲宾馆。

四、注意事项

各位委员要抓紧会前的时间,深入基层和实际,认真开展调查研究,广泛吸纳社情民意,认真做好提出提案的准备,积极建言献计。

请各位委员安排好自身工作,按时参会,不得无故缺席。确因特殊情况不能赴会的委员,必须提前向大会秘书处请假(电话:78214547825525)。各乡镇政协工委负责及时通知本乡镇政协委员参会并集体报到。

特此通知。

宿松县政协办公室

20121218