今天是: 天气:

县政协召开十届十二次主席会议

来源:

2018/11/12

分享到

  10月19日上午县政协主席叶凤鸣主持召开十届十二次主席会议。县政协副主席陈文昌、张永西、张小勤、郭斯文,秘书长毕志华出席会议。

    

 会议审议县政协专题调研组“关于加快推进乡村人才振兴”的调研报告;审议了县政协重点提案培育、遴选和督办办法和县政协反映社情民意信息工作实施办法听取了各专委会负责同志关于年度工作目标任务实施情况及下步工作安排的汇报。

叶凤鸣强调,政协提案和社情民意是政协履行职能的重要方式和关键环节,各专委会要发挥自身特色和优势,深入调研,确保提案和信息的质量;要注重集体提案的比重,提前谋划选题,为政协十届三次全会做好准备;要凝聚政协资源,形成广泛共识,将政协工作与脱贫攻坚有效结合,以实际行动展示政协作为,助力全县如期脱贫摘帽。

县政协机关各室、委主任列席会议。(县政协办)