今天是: 天气:

县政协召开十届十六次主席会议

来源:

2019/04/28

分享到

4月26日上午,县政协主席叶凤鸣主持召开十届十六次主席会议,副主席陈文昌、张小勤、郭斯文、钱香付,秘书长毕志华出席会议。

 

会议传达学习了中共中央办公厅印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的通知精神;协商了2019年县政协工作要点;协商了2019年度政协重点协商课题。

叶凤鸣指出,此次会议会前准备充分,各专门委员会要按照王赵春县长在政府政协联席会议上提出的“四点”要求,进一步找准角色定位,完善工作要点,围绕中心开展工作。

叶凤鸣强调,要提高政治站位,强化担当意识,找准党委政府所需、人民群众所盼、人民政协所能的结合,打造工作亮点和特色品牌。要注重工作实效,提升工作执行力,加强部门之间、室委之间以及各专委会之间的联系协作,将政协工作与委员教育、履职学习有机结合。要转变工作作风,做到求真务实,确保年度各项工作既有形式,又有内容;既有数量,又有质量。

县政协机关各室、委主任列席会议。(县政协办)