今天是: 天气:

爱心汇聚 共战疫情

来源:政协办

2020/02/26

分享到

新冠肺炎疫情发生以来,县政协各参加单位和委员发挥优势,迅速行动,踊跃捐款捐物助力疫情防控工作。

          11111.jpg


2月12日,为落实中央和省、市、县关于疫情防控工作决策部署,县政协发出在全县政协各参加单位和政协委员中开展疫情防控募捐活动倡议。委员们积极响应,捐款捐物、倾情奉献,截止2月25日上午12时,共有214名委员和机关干部职工参与了募捐,共募集资金25.64万元,县政协于2月26日将捐赠款送到县疫情防控指挥部。

一笔笔款项,凝聚着一份份深情,捐款只是这其中的一种表达方式。在这场没有硝烟的战争中,全县政协委员立足岗位,在抗击疫情中体现责任担当。他们有的坚持奋战,全力投入疫情防控第一线;有的认真履职,通过政协平台为抗击疫情建言献策;有的多方动员,用善款善物为防疫工作提供坚强保障。一份份付出、一次次驰援,汇聚了人民政协共克时艰的强大正能量。据不完全统计,截至目前,县政协各参加单位和政协委员累计募捐资金91.46万元,募捐物资价值约65.54万元,资金物资总额达157万元。

行动还在路上,爱心仍在接续。县政协将在县委的坚强领导下,在抓实抓细疫情防控措施的同时,全力支持和推动企业复工复产,继续为防控疫情贡献智慧和力量。(县政协办)