您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协召开欢迎新成员座谈会
消息来源: 录入时间:2017-02-07 点击次数:361

 

    26午,政协欢迎新成员座谈会在政协会议室举行。政协主席叶凤鸣出席会议并作重要讲话,县政协副主席陈文昌、秘书长毕志华和机关全体干部职工参加会议。

    叶凤鸣首先向调任到政协的新任副主席表示热烈欢迎。强调,新一届政协领导班子要紧扣发展主题,深刻认识政协性质,认真学习贯彻政协章程,尽快进入工作角色;要加强沟通协调,找准工作定位,形成工作合力,努力使政协工作上水平、出成效;要认真谋划好2017年工作要点,创新履行三大职能,将民主监督寓于调研视察之中,将社情民意与委员活动结合起来,将协商民主贯穿于履行职能全过程,不断开创政协工作新局面。

会上,郭斯文、钱香付副主席代表新调任的班子领导分别作了表态发言,他们表示将加强政协理论学习,熟悉政协工作,迅速融入新的集体,认真履职履责,真正做到按本色做人,按角色做事,为推动我县政协工作再上新台阶、建设美丽宿松做出应有的贡献。(县政协办)