您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协办党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会
消息来源: 录入时间:2017-08-21 点击次数:93

   817日,县政协党组成员、秘书长、支部书记毕志华主持召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会县政协党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文以普通党员身份参加会议。

      

会上,全体党员干部集中观看了廉政警示教育片《失控的“自由人”》。随后,围绕“重规矩,我们怎么做”这一主题,与会人员结合警示教育片和自身工作实际,交流体会,畅谈感悟。大家一致认为,坚守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严守党章党纪党规,始终做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。在工作生活中,要自觉以党章党纪、法律法规规范自身言行,积极主动投身本职工作,用规矩树好政协党员干部的良好形象。

会议要求,要坚持把重规矩与政协履职有机结合,始终坚持党对人民政协的领导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行政协三职能,坚持把促进和服务全县发展作为政协工作的首要任务,切实增强履职的针对性实效性,不断推动全县政协事业创新发展。(县政协办)