您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协开展农村道路畅通工程监督性视察活动
消息来源: 录入时间:2017-09-21 点击次数:101

县政协开展农村道路畅通工程监督性视察活动

 

919日,县政协副主席陈文昌率县政协经济委部分委员就我县农村道路畅通工程开展监督性视察活动。县交运局主要负责人郭年中陪同视察。

      

委员们先后视察了了柳坪乡长溪山村保障路和C387-郭河路、隘口乡小圩村云岭路和破趾公路隘口段工程。每到一处,委员们都认真听取现场相关工作介绍。在下午召开的座谈会上,郭年中汇报了全县2017年农村道路畅通工程实施情况:我县进入农村道路畅通工程建设项目库共计1421公里,其中2017年实施620公里。截至9月8日,我县已开工597.709公里,已完工440.208公里。随后柳坪乡、隘口乡负责人分别就所在乡镇农村道路畅通工程作了情况介绍。

委员们认为:通过这次视察,对农村道路畅通工程有了新的认识,感到近年来我县农村道路网络日趋完善,通行能力不断提高,老百姓出行更加便捷方便。委员们还围绕农村道路畅通工程的工程质量、人员责任、后续工程和道路养护等问题提出了意见和建议。

陈文昌在讲话中对我县农村道路畅通工程建设成效和委员们积极履责、畅所欲言给予了充分肯定。他认为,今年以来县交运局积极进取、克难攻坚,从完善各项制度、强化技术培训入手,积极争取省市畅通工程专项资金支持,不断强化质量管理和督查管理,有序推进各项工作,全县农村道路畅通工程取得明显效果,让老百姓真正成为了民生工程的受益者。希望县政协委员要积极发挥自身优势,继续关心、关注农村道路畅通工程,为工程质量、安全建设、建后管养献智出力。(县政协经济委)