您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协组织开展民主评议国土资源管理工作“回头看”
消息来源: 录入时间:2017-09-21 点击次数:132

 县政协组织开展民主评议国土资源管理工作“回头看”

9月19日下午,县政协在县国土局召开民主评议国土资源管理工作“回头看”会县政协副主席郭斯文率评议工作组成员出席会议,县国土局领导班子成员及机关各股室主要负责人参加会议。会议由县政协副主席钱香付主持。

会上,县国土局主要负责同志通报了2015年以来县政协民主评议整改落实情况,分析了当前存在的问题和不足提出了下一步工作打算;局领导班子成员分别就各自分管的工作作情况汇报;县政协民主评议“回头看”小组成员围绕如何进一步做好我县国土资源管理工作提出了意见建议。

郭斯文副主席从“站位高、措施力、效果好”三个方面对国土局整改落实工作给予充分肯定。她要求,一是要抓党建,讲政治。要结合“两学一做”教育学习活动常态化制度化和“讲重作”专题警示教育活动,旗帜鲜明抓党建,尤其要抓好班子成员和二级机构负责人这个关键少数的学习教育;二是要抓整改,补短板。要做好民主评议长效机制建设工作,对民主评议指出的不足之处,要持之以恒、一以贯之地进行整改提高;三是要抓管理,促规范。要进一步创新工作思路,转变管理方式,规范行政行为,提高工作效率;四是要抓队伍,树形象。既要注重队伍建设,加强学习培训,提升政治素质和业务水平,还要在政治、工作、生活上给予基层干部职工更多关心,增强干部职工的工作积极性和成就感,树立国土人爱岗敬业、蓬勃向上的良好形象。(县国土局供稿)