您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协到破凉镇开展民主评议县人社局工作“回头看”
消息来源: 录入时间:2017-10-26 点击次数:76

 

10月25日,县政协副主席张小勤率领民主评议工作组,到破凉镇召开座谈会,对县政协2013年民主评议人社局工作以来反映问题的整改落实进展情况以及存在的新问题,开展 “回头看”座谈调研。破凉镇主要负责人和分管负责人、部分二级机构负责人、所在地学校、医院、农技站、企业主及驻地政协委员参加了座谈活动。

座谈过程中,与会人员结合自身工作实际对人社局作了公正客观评价。认为,县人社系统4年来紧紧围绕县政协评议报告提出的意见建议,狠抓落实,通过科学管理、优质服务,各项惠民政策得到进一步落实,人民群众的幸福感和满意度得到进一步增强成绩值得充分肯定,同时也指出了工作中的不足。

张小勤对与会人员积极建言、共献良策表示感谢,指出开展民主评议是政协履职是推动部门工作的需要,也是民情上达查找被评议部门存在的问题和不足的需要。运用好民主评议的成果可以推动部门转变作风、提高工作效能,实现上下同心共谋宿松发展。(县政协办公室)