您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协举办主席接待文史界委员日活动
消息来源: 录入时间:2017-10-30 点击次数:65

  

根据主席会议安排,10月24日下午,县政协在机关会议室举办主席接待文史界委员日活动。县政协文史委分管副主席张小勤亲切接待了来自全县城乡文史界的10多名委员,与委员一起围绕我县当前脱贫攻坚、交通执法、发展乡村文化旅游、华阳河湖泊群湿地保护与开发利用、信访综治维稳、城区亮化与污水处理、文化建设、出租车管理、政务新区与东北新城基础设施配套等经济社会发展的重点难点问题,逐一进行了认真细致的交流,提出意见建议,商讨助推解决的思路办法。

张小勤指出,举办委员接待日活动是我县政协几年前的一项工作创新。举办的宗旨目的,既是为了加强与委员的联络沟通,增进上下间的相互了解与情感,更好地形成助推我县经济社会发展的合力;更是为了更好地搜集征集社情民情,搜集征集城乡社会各界对服务当今经济社会发展的意见建议与呼声,也听取各位委员对我县政协机关和政协工作的好的意见建议。这次大家结合各自的工作与平时的所见所闻所思,反映了很好的社情民情,提出了许多很好的意见建议,既充分体现了委员的素质水平与责任担当,也很好地体现了我们举办这一活动的目的宗旨。

张小勤强调,关心关注民生,服务助推发展,是人民政协应有的职责担当。希望全体政协委员要始终不忘自己的职责,不断关心我县经济社会发展,关注民情民生,反映社情民意,自觉当好党委政府联系群众的桥梁和纽带。(wsj)