您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协到长铺镇开展民主评议县人社局工作“回头看”
消息来源: 录入时间:2017-10-31 点击次数:47

1030日下午,县政协副主席陈文昌率民主评议“回头看”小组成员到长铺镇开展民主评议县人社局工作“回头看”活动,听取基层干部群众代表对人社局工作的整改落实情况和意见建议

座谈会上,与会人员充分肯定了县人社局近年来取得的工作成效,尤其是干部作风建设有了明显改观。希望县人社局在解决农民工欠薪、科学规划岗位设置、加强工作任务的连贯性等方面进一步加以改进。

陈文昌对与会人员的畅所欲言表示感谢,指出政协的民主评议工作是人民政协履行民主监督职能的重要方式,旨在帮助被评议单位查找问题、改进工作。会后,办公室将充分吸纳会议意见建议并以适当方式向县人社局反馈。

长铺镇主要负责人分管负责人,镇人社所、财政所、农技站机构负责人所在地学校、医院、企业相关负责人及驻地政协委员参加活动。(县政协办)