您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协党组中心组理论学习扩大会议召开
消息来源: 录入时间:2017-11-06 点击次数:58

县政协党组中心组理论学习扩大会议召开

 

 11月3日,县政协党组书记、主席叶凤鸣主持召开政协党组中心组理论学习扩大会议,集体学习党的十九大报告,部署安排政协党组和机关学习宣传贯彻工作。党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文,副主席张永西,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议。

叶凤鸣在学习会上强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期头等政治任务,坚持集中学习与个人自学相结合、通读文件与专题研讨相结合,反复研读报告原文和党章(修正案),深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以学习抓落实,真正做到学深学透、入脑入心。要以党的十九大精神为引领,指导政协党员干部的思想和实践,深入贯彻落实报告对社会主义协商民主的重要表述,对人民政协工作的新部署新要求,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程。

叶凤鸣强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与扎实推进政协履职工作相结合,创造形式丰富多样的学习活动,以实际行动贯彻落实十九大精神,奋力开拓人民政协事业发展的新局面。

    县政协机关各室、委主任参加会议。( 县政协办)