您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协文史委举行十九大精神学习会暨年度工作总结
消息来源: 录入时间:2017-11-09 点击次数:55

 

11月7日下午,县政协文史委在县政协机关会议室举行十九大报告精神集中学习会暨2017年度工作总结督促、2018年度工作部署会。县政协副主席张小勤、文史委班子成员及政协机关部分负责同志出席。会议在认真学习十九大报告精神有关解读文章的基础上,围绕文史委2017年度年初工作安排的落实进展情况逐项进行了认真清理,对尚未完成的工作逐一明确了具体责任人及其具体的完成时间。会议对文史委的2017年度工作予以了充分肯定,对即将到来的2018年度的文史工作进行了认真协商谋划。

张小勤希望,对2017年度已经完成的文史工作要总结好,正在进行的工作要尽快完成并形成高质量的成果,还没有开展的工作要按照这次会议确定的时间尽快完成。

对文史委明年的工作,张小勤要求,要明确文史工作定位,争取征编一册文史资料,开展一次文化考察与县内调研;要发挥文史委员文化素养高的优势,积极撰写提案,反映社情民意,踊跃参加政协的各种活动;要继续进行任务分解落实,进一步将年度工作任务目标分解到具体文史班子成员及文史委员,确保明年文史工作继续走在前面。(wsj