您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协教科文卫体委召开第四次主任会议
消息来源: 录入时间:2017-11-28 点击次数:67

   11月20日下午,县政协教科文卫体委召开2017年度第四次主任会议,县政协党组成员、副主席郭斯文及教科文卫体委主任、副主任出席会议,县政协部分常委应邀列席会议。

会上,县政协教科文卫体委主任张志高传达贯彻了全省政协教科文卫体委工作经验交流会会议精神,对专委会2017年度工作进行了回顾和通报,并安排部署了下一年度重点工作。会议紧紧围绕县委、县政府中心工作和县政协重点工作安排开展了热烈讨论,各参会成员对做好2018年度教育、科技、文化、卫生、体育等重点领域工作提出了很多合理化建议。 

郭斯文指出,今年以来专委会为全县经济社会发展发挥了积极作用,特别是教科文卫体等重点领域工作认真履职负责,工作成绩值得肯定。专委会要认真学习贯彻落实十九大精神,把握教科文卫体委工作重点,探讨创新工作思路和方法,积极建言献策,通过多样化方式精心组织调研,努力撰写高质量调研报告。十九大为人民政协履行职能和开展工作提出了新的更高要求,在未来的工作中教科文卫体委要进一步强化自身责任感和使命感,认真领会十九大提出的新理念、新任务、新举措,聚焦热点难点问题,关注民生服务大局,共同谱写人民政协事业新篇章。(胡立)