您所在的位置:首 页 > 政协动态
县领导看望出席县政协十届二次会议的政协委员
消息来源: 录入时间:2017-12-15 点击次数:166

    12月14日下午,县委书记王华,县委副书记、县长王赵春,县人大常委会主任吴捍东,县政协主席叶凤鸣,县委副书记罗敏等县四套班子领导到县政协委员驻地,看望慰问参加政协宿松县十届二次会议的县政协委员。

                

看望中,王华、王赵春等县领导与政协委员们一一握手,向各位委员致以亲切问候。同时指出,在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,县政协十届二次会议即将召开,这是全县人民政治生活中的一件大事,委员们肩负着光荣的使命和职责。全体政协委员要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,在党的十九大精神的引领下,围绕大会主题,以高度的责任感、强烈的使命感,积极参政议政、建言献策,履行好自己的职责,审议好工作报告,谋划好明年和今后一段时期的工作,营造良好的会议氛围,圆满完成会议各项议程,为打造“四个强县”、建设美丽宿松、奋力谱写社会主义现代化建设宿松篇章作出更大贡献。

委员们备受鼓舞,纷纷表示,一定以良好的精神状态和饱满的政治热情,严格遵守大会纪律,认真履行职责,积极为推动宿松经济社会发展建言献策,不辜负社会各界的重托。