您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协机关支部召开全体党员大会
消息来源: 录入时间:2017-12-28 点击次数:306

   11月27日上午,县政协机关支部召开全体党员大会,县政协党组书记、主席叶凤鸣,党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文以普通党员身份参加会议,叶凤鸣带头给机关全体党员干部上了一堂题为《学习新党章》的党课。

 

叶凤鸣从党章的地位和作用、十九大党章修改的基本情况、主要内容以及学习遵守党章的基本要求等四个方面对党章修正案作了全面系统、深入浅出的解读。叶凤鸣强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期县政协机关支部的首要政治任务。党的十九大通过的党章修正案,体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,体现了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,机关党员干部要把学习党章作为必修课,深刻领会党章修正案的科学内涵和重大意义,全面增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

会上,机关支部传达学习了中央经济工作会议精神,通报了县政协机关支部学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,随后,县政协党组成员、秘书长、机关支部书记毕志华进行了2017年县政协机关支部党建工作述职报告。

县政协党组成员、办公室主任徐鸿生主持会议,县政协机关党员干部及离退休老同志参加会议。(县政协办)