您所在的位置:首 页 > 政协动态
市政协来宿松调研林长制、河长制、湖长制实施工作
消息来源: 录入时间:2018-03-02 点击次数:160

  3月2日上午,市政协副主席刘克胜、程秋月带领市政协人资环委调研组一行,来我县调研林长制、河长制、湖长制实施情况。县领导王华、王赵春、叶凤鸣、金玉、郭斯文陪同。

     

     

  座谈会上,金玉常务副县长通报了全县总体工作情况,就目前存在的问题提出了解决建议。县环保局、林业局、水利局分别汇报了部门工作开展情况。市政协调研组一行对宿松“三长制”工作推行开展实施情况给予了充分肯定,并提出了下步工作希望。

  王赵春县长表示,我县将以此次市政协调研为契机,进一步推进我县“三长制”工作,并要求相关部门扎实抓好工作落实,确保“三长制”各项工作任务落到实处、取得实效。

  会后,市政协调研组还视察了二郎镇二郎河治理情况,参观了龙成集团万亩油茶基地。(县政协人资环委)