您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协召开主席扩大会议专题审议提案交办工作
消息来源: 录入时间:2018-03-05 点击次数:228

3月5日上午,县政协召开主席扩大会议专题审议十届二次会议提案交办工作。县政协主席叶凤鸣,副主席陈文昌、张永西、张小勤、郭斯文、钱香付,秘书长毕志华出席会议。

会议对县政协十届二次会议立案的132件提案涉及到的承办单位逐一进行了审议,并遴选了20件作为县委、县政府领导督办的重点提案、6件作为县政协主席、副主席督办的重点提案。

叶凤鸣对提案委在提案的收集、整理、初审等方面做的工作和取得的成效给予了充分肯定。她认为,县政协十届二次会议提案从数量和质量上均有大幅提高,提案内容紧紧围绕全县中心工作和群众关注的热点难点问题,体现了委员们较高的参政议政热情和较强的履职能力。叶凤鸣强调,提案是人民政协履行“三大职能”的重要形式,各专委会今年要创新工作方式,通过提案办理协商来开展各项视察调研座谈,加强与县直对口联系单位的协调协商,不断提升履职实效。

县政协机关各室委负责人列席会议。(县政协办)