您所在的位置:首 页 > 政协动态
陈文昌出席2018年全县建议提案交办会
消息来源: 录入时间:2018-03-08 点击次数:142

 

   3月6日,县委办、县人大办、县政府办、县政协办联合召开2018年全县人大代表建议政协委员提案交办会。县政协副主席陈文昌出席会议并讲话。

陈文昌指出,提案办理工作是社会主义协商民主发展的必然要求,是凝聚社会广泛共识的重要途径,是实现党委政府决策民主化、科学化的有效手段。希望各承办单位从讲政治的高度,以为民务实的担当精神重视提案办理工作,把提案办理工作纳入本部门本单位重要议事日程和整体工作之中,专题研究部署。承办提案数量较多的单位,要确定分管领导,明确专人负责,尽可能使意见建议落到实处,使委员们的履职成果得以体现。

   会上,县政协党组成员、办公室主任徐鸿生宣读了2018年提案交办方案。会议交办提案132件,其中,重点提案26件。(县政协办)