您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协办公室落实县三干会精神
消息来源: 录入时间:2018-03-08 点击次数:227

 

县政协办公室落实县三干会精神

 

3月7日下午,全县三干会刚刚结束,县政协办公室就邀请帮扶村——趾凤乡龙溪村扶贫工作队队长刘志勇和村支部负责人共商脱贫事宜。县政协秘书长毕志华主持座谈会。

趾凤乡龙溪村是2018年计划出列村。围绕“村出列、户脱贫”的工作目标,座谈会上,龙溪村通报了工作进展情况存在问题和下一步安排。毕志华向龙溪村提出了帮扶工作思路。

县政协办公室将以全面贯彻县三干会精神为动力,在帮助龙溪村脱贫上超常规,制定帮扶工作方案,实行时间、人力、项目三聚集,时间上每月月初召开一次脱贫推进会,每月帮扶人至少上门走访一次;人力上不仅人人都有帮扶任务,而且推荐一名同志作为第七批选派干部到村任职项目上不仅争取县直单位的支持,而且发挥政协的优势争取委员企业的更多援助,以确保龙溪村脱贫。(县政协办)