您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协召开“聚力产业兴旺 促进乡村振兴”调研筹备会
消息来源: 录入时间:2018-03-16 点击次数:181

 

314日,县政协副主席陈文昌主持召开“聚力产业兴旺 促进乡村振兴”调研筹备会。县农业委、水利局、市监局、环保局、国元保险、扶贫办、财政局(金融办)、林业局、旅游局、商务局、人社局、发改委等部门及县政协相关室委负责同志参会。

            

会上,农业委主任谈卫中传达了市政协开展“聚力产业兴旺 促进乡村振兴”实地调研工作通知,县政协办公室主任徐鸿生就迎接市政协调研相关工作方案进行了安排部署。

陈文昌强调,各相关部门要认真准备,深入思考,坚持问题导向,查找存在的突出问题,提出操作性强的意见建议,推动乡村产业兴旺发展;县农业委作为牵头单位要与相关责任单位加强协调配合,形成工作合力,为调研活动创造良好条件;县政协办公室要积极主动配合好市政协开展的专题调研活动,确保调研工作取得实效。(县政协办)