您所在的位置:首 页 > 政协动态
怀宁县政协来我县考察交流
消息来源: 录入时间:2018-03-22 点击次数:299

3月21日上午,怀宁县政协主席方淼杰一行到我县就政协工作组织开展情况进行考察交流县政协主席叶凤鸣主持会议,副主席张永西、郭斯文,秘书长毕志华出席会议。

    

座谈会上,叶凤鸣详细介绍了县政协机构设置、队伍建设、工作机制等方面的情况。双方围绕贯彻落实党的十九大精神,在新时代更好地发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,打造特色履职品牌改进调查研究等话题进行深入交流,重点探索专题协商、对口协商、提案办理协商等协商民主新机制,继续在服务好政协事业发展、服务好委员、服务好基层群众上取得新突破

方淼杰对近年来宿松县政协的工作成绩给予了肯定,特别提高提案质量、加强专委会建设、提升机关服务水平等方面成效明显,经验值得学习借鉴。希望以此次调研为契机政协今后进一步加强交流往来,共同为政协事业的创新发展做出新的更大贡献。

县政协机关各室、委主任参加会议。(县政协办