您所在的位置:首 页 > 政协动态
县政协召开党组扩大会议
消息来源: 录入时间:2018-04-20 点击次数:104

4月17日下午,县政协党组扩大会议召开。县政协党组书记、主席叶凤鸣主持会议并讲话,党组副书记、副主席陈文昌,党组成员、副主席郭斯文,副主席张永西、张小勤、钱香付,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议。

 

 

会议传达学习了全国“两会”精神和省政协十二届一次常委会议精神,并审议县政协党组2018年党建工作计划。会议听取了县政协党组成员、秘书长、机关支部书记毕志华关于机关支部2017年工作总结与2018年工作安排,党组中心组还听取了各专委会近期工作汇报。

叶凤鸣围绕县委政府的中心任务和县政协2018年度工作要点,安排部署了下一步工作。她要求:一要统筹谋划,坚持不懈强党建,驰而不息改作风,努力形成风清气正、奖惩分明、奋发上进的浓厚氛围;二要突出重点,始终把脱贫攻坚作为政协履职为民的主战场,聚焦提高县域贫困地区脱贫质量,精准建言发力;三要创新特色,利用政协优势,深入调研论证,完善协商议政机制,探索新时代政协履职的新思路新方法,为打好县域脱贫攻坚战和助推经济社会发展贡献力量。

叶凤鸣强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,政协党组要提高政治站位,夯实党建基础,机关支部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,认真推进落实各项工作安排,努力打造一流政协机关。

县政协机关各室、委主任列席会议。(胡立)