您所在的位置:首 页 > 政协动态
文史委举行近期工作督查推进会暨年内工作部署会
消息来源: 录入时间:2018-06-15 点击次数:129

6月13日下午,文史委在县中医院5号楼6楼会议室举行近期工作督查推进会暨年内工作部署会县政协分管副主席张小勤文史委班子成员及相关委员10余人出席。

 

会议按照时间过半、任务必须过半和早动手、早谋划的指导思想,在对文史委近期配合市政协的文史资料搜集整理、提案督办和纪念改革开放40周年书画摄影作品展等项工作逐一听取进展情况回报,进一步加强责任,明确完成的阶段性进展与最终的完成质量、完成时限的基础上,对2018年度内的余下工作都逐一进行了梳理排序,逐项明确了具体责任人,具体的启动、完成时间与目标要求。

张小勤对文史委前阶段工作,特别是配合市政协的文史资料搜集整理工作取得的成效予以了高度肯定,同时要求文史委全体同志要在现在近期和年内工作任务目标、责任时限都已明确的基础上,再接再厉,各司其职,各负其责,充分发挥各自的聪明才智,担负自身肩负的职责,确保在规定的时间内保质保量完成各自的工作,努力为全县政协组织争光,展现文史委员应有的风采。(w s j