您所在的位置:首 页 > 政协动态
叶凤鸣到长铺镇开展工业企业督查调研
消息来源: 录入时间:2018-07-21 点击次数:80

7月19日上午,县政协主席叶凤鸣带队到长铺镇开展工业企业督查调研,长铺镇党政负责同志及分管负责人陪同。

调研组一行实地参观了宿松光辉建材有限公司生产车间,深入一线了解该企业生产经营状况、安全生产和污染控制情况,听取企业负责人关于企业发展的汇报。据了解,光辉建材有限公司以页岩为主要材料,生产建筑用砖,与粘土砖比较,对生态环境破坏性较小。该公司目前致力于安全生产三级标准化建设,不断优化生产环境;同时,积极为公司职工购买工伤保险和人身意外伤害险;在当前高温时段,采取早晚错时上下班机制,切实保证职工人身安全。

在走访中,叶凤鸣对该公司良好发展前景和脚踏实地的企业家心态给予了肯定。同时强调了要进一步做好环评和安评工作,确保生产规范化;作为本地实业企业,要积极与脱贫攻坚对接,广泛吸纳周边贫困劳动力就业;要求镇党委政府要以推进“四督四保”和“四送一服”活动为契机,深化对企业行政审批帮办服务,不断优化企业发展环境,实现主要经济指标平稳发展。(通讯员:余世姣)