您所在的位置:首 页 > 政协动态
陈文昌到经开区企业调研
消息来源: 录入时间:2018-07-30 点击次数:115

7月27日,县政协副主席陈文昌深入经开区规上企业调研,县经开区经发局主要负责同志陪同调研。

陈文昌一行先后实地查看了安庆市安达电线电缆有限责任公司、安庆市晶科电子有限公司、宿松县浩润服饰有限公司、安徽省美螺建材有限公司、安徽省比尔齐服饰有限公司、安徽有通玻璃有限公司、安庆晨旺木业有限公司、宿松县景升服装织造有限公司等企业的生产经营状况,详细了解企业在立项审批、融资担保、人才用工、市场经营、税费等方面存在的突出问题和意见建议,并就企业发展进行了交流探讨。

陈文昌在走访调研时指出,开展“四送一服”活动是贯彻落实市县经济发展督查指导专项行动有关精神的需要,也是推动经济发展各项工作落到实处的需要,要积极主动帮助企业解决问题和困难,为企业发展提供更优质的服务、创造更好的条件。(县政协办)