您所在的位置:首 页 > 政协动态
叶凤鸣深入企业开展经济发展专项督查
消息来源: 录入时间:2018-07-30 点击次数:113

为贯彻落实市委、市政府决策部署,推进“四督四保”和“四送一服”活动常态化,7月27日,县政协主席叶凤鸣到破凉镇部分企业开展经济发展专项督查。镇党委书记王硕华陪同走访调研。

叶凤鸣首先来到破凉镇松盛无纺棉企业厂区,实地查看企业生产经营情况,与企业负责人面对面沟通,详细了解企业运营情况以及发展面临的困难,并就企业发展中存在的主要问题现场“把脉”,提出意见建议,反复叮嘱企业要把消防安全放在首要位置,防微杜渐,时刻绷紧安全生产这根弦。

   

叶凤鸣走访宿松松盛无纺棉制品有限公司

  走访过程中,叶凤鸣还与破凉镇党政主要负责同志深入交流,仔细询问村级换届、信访维稳和实体经济发展、项目建设等情况。叶凤鸣指出,县委、县政府高度重视当前全市开展的经济发展督查指导专项行动,强调企业发展与地方经济唇齿相依,镇党委政府要以推进“四送一服”活动为抓手,对企业发展面临的问题梳理分类,整理成册,精心指导,协调解决,确保督查活动取得实效。(县政协办)